В каком виде сдается жилье в эксплуатацию

Переглядів: 50
Каталог М49

Обзавестись собственным жильем стремятся многие люди. Чаще всего их выбор падает именно на новостройки, которые привлекают не только ценой, но и гарантией, что ремонт и все коммуникации новые. Приобрести качественное жилье можно на build.kovalska. В чем привлекательность таких предложений?

Новое жилье и виды сдачи в эксплуатацию

build.kovalska.com/ru/apartment/ предлагает на продажу различные варианты квартир. Здесь можно найти как однокомнатные, так и двух- и трехкомнатные варианты. Кроме того, жилье может сдаваться в эксплуатацию в следующих вариантах:

  • без отделки. В таком помещении есть только голые стены и пол, которые придется доводить до ума самостоятельно. Для некоторых людей это плюс так как можно сделать ремонт на свой вкус и кошелек. Квартира без отделки включает в себя наличие окон, дверей, а также проведены электричество, водопроводные и газовые коммуникации;
  • черновой ремонт предусматривает наличие недорогих отопительных приборов, сантехники, а также стяжкой пола и оштукатуренных стен. Новые владельцы могут сразу же приниматься за оклеивание стен и укладку ламината;
  • чистовая отделка. В последнем варианте, не всегда приемлемом для покупателей, присутствует очень простой и недорогой ремонт. Как правило, стены поклеяны простыми обоями, а на полу постелен линолеум или очень простой ламинат. Чаще всего владельцы проводят ремонтные работы по-новому самостоятельно. Некоторые же просто заезжают в приобретенные квадратные метры без каких-либо изменений.

На сайте можно найти оптимальный вариант для себя, который подойдет по всем параметрам и условиям. Здесь есть небольшие квартиры, которые владелец сможет самостоятельно обыграть или же уже готовые предложения для тех, кому нужно сразу же заехать в свой дом.

Этапы ремонтных работ

Если решением человека стали квадратные метры, нуждающиеся в отделочных работах, тогда стоит проводить такой ремонт с учетом всех этапов:

  1. Монтаж межкомнатных перегородок и стен. Возможность самостоятельно решать, где будет стоять стена очень полезна, так как с ее помощью можно прекрасно обыграть дизайн квартиры, делая ее особенной и комфортной для себя.
  2. Прорубка отверстий для труб и электропроводки.
  3. Монтаж всех необходимых коммуникаций.
  4. Работа с потолком и полом (выравнивание).
  5. Работа со стенами (нанесение штукатурки).
  6. Отделка оконных откосов, если ее нет.
  7. Оклеивание обоев или же нанесение декоративной штукатурки.
  8. Окончательные работы, которые заключаются в установке выключателей розеток, монтаже светильников и межкомнатных дверей.

Все работы можно выполнять самостоятельно, но как показывает практика это занимает достаточно много времени. Поэтому основная масса людей предпочитает сотрудничать с подрядчиками, знающими свое дело. Благодаря их опыту и умениям работы завершаются в течение одного-двух месяцев. Кроме того, знающие строители могут посоветовать, какие материалы стоит использовать, а от каких лучше всего отказаться.

Помещения для бизнеса

Тем, кто желает приобрести коммерческую недвижимость стоит обратить свое внимание на сайт http://build.kovalska.com/ru/commercial/. Здесь представлен довольно широкий выбор офисов и комнат, которые можно использовать для работы. Приобрести их довольно просто. Главное, подобрать наиболее подходящий вариант и проконсультироваться со специалистами относительно всех нюансов покупки.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о