В Киеве военное восстание: батальоны собираются на Крещатик (ВИДЕО)

Переглядів: 26393
В Киеве военное восстание: батальоны собираются на Крещатик (ВИДЕО) Україна

Военные восстали против ГПУ и РАДЫ. Последней каплей стало обвинение комбата «Айдара» Валентина Лихолита, известного на фронте, как «Батя», в тяжелых преступлениях, которые суд называть отказался.



Новость передает ONPRESS.INFO.

«Мы решили, что это уже грань, и мы решили, что его не отдадим, мы вчера вечером заблокировали помещение суда и не разрешаем Валентина вывезти в СИЗО», — рассказал Соболев.

Сейчас в Киеве собираются военные. На Крещатик уже прибыло несколько батальонов добровольцев. К ним подтягиваются военные ВСУ и активисты.

160702093505_aydar_case_protest_640x360_ukrinform_nocredit

Известно, что суд решил арестовать комбата Батю за тяжелые преступление. Какие именно, — никому не известно. Вместе с Лихолитом Генпрокуратура заявила, что в подозрении еще один военный – Игорь Радченко. Прокурор ГПУ отметил, что военных подозревают в организации вооруженной банды для нападения на отдельных особ и в похищении двоих людей.

Тем временем глава Луганской областной военно-гражданской администрации заявил, что опасность двоих подозреваемых – в том, что «будучи человеком умным, они безустало пробуют влезть к органам госвластей».

 

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of