В Кремле еще раз подтвердили, что журналистов и людей, которые выступают против политики власти можно избивать, — Арсений Веснин

Переглядів: 89
В Кремле еще раз подтвердили, что журналистов и людей, которые выступают против политики власти можно избивать, — Арсений Веснин Суспільство

Следственный комитет Российской Федерации отказал избитому журналисту «Эхо Москвы» в открытые уголовного производства по факту избиения. Об этом Арсений Веснин сообщил на своей странице в facebook, передает информационный ресурс OnPress.info.



«СК решил, что удары ногами никак не мешали мне работать и освещать акцию, а соответственно признаков статьи 144 (Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов) нет», — написал журналист.

И отметил, что российская власть дала еще один сигнал, что журналистов и простыл граждан можно бить, если они выступают против официальной политики государства.

Напомним, что журналист Арсений Веснин был избит неизвестными, когда он освещал одиночные пикеты в поддержку Украины в Санкт-петербурге.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of