В Кремле готовятся противостоять миру с устаревшим вооружением и без Украины, что с самого начала является проиграшным вариантом

Переглядів: 404
В Кремле готовятся противостоять миру с устаревшим вооружением и без Украины, что с самого начала является проиграшным вариантом Світ

В Кремле готовятся противостоять миру с устаревшим вооружением и без Украины, что с самого начала является проигрышным вариантом.

Такое заявление озвучил российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр, передает OnPress.info.



Он также отметил, что по сравнению с армией НАТО российские вооруженные силы — хилый утенок.

«Ничего принципиально не изменилось. У нас не делают современного стрелкового вооружения, у нас не делают нормальных патронов, не делают артиллерийских снарядов уже давно — стреляют старыми. Нет нормальной массовой снайперской винтовки, да и снайперов нет», — отметил эксперт.

Фельгенгауэр добавил, что Россия неспособна конкурировать с НАТО в сфере высокоточного оружия.

«Начальник Генштаба Валерий Герасимов открыто говорил, что наши вооруженные силы готовятся к мировой войне. Это практически неизбежно… Я думаю, до 2025 года. Весь мир может на нас напасть, чтобы забрать природные ресурсы на нашей большой территории и в Арктике. А мы постараемся как-то отразить это нападение со всех сторон. Основной противник — конечно, США. В меньшей степени — Китай. Должен быть построен периметр обороны, в который входит Украина», — добавил эксперт.

Он также акцентировал внимание, что из-за бестолковые действия Кремля союзника в лице Украины потеряно на всегда и очень не вовремя.

«Потеря Украины — это прорыв периметра, мы оказываемся абсолютно бессильны перед лицом смертельной угрозы. Поэтому Украину надо удержать любыми силами. Главная проблема, с которой сейчас соглашаются все военные, — это то, что события в Украине начались очень вовремя, мы не успели перевооружиться», — резюмировал эксперт.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of