В Кремле паника: США готовит украинских “неонацистов” к захвату Крыма и Кубани, – российские СМИ
Суспільство 3 Квітня 2015 14:45Марина Сейлор

В Кремле паника: США готовит украинских “неонацистов” к захвату Крыма и Кубани, – российские СМИ

По мнению российского политолога Сергея Маркова, в Белом Доме всерьез рассматривают вариант военного вторжения на территорию РФ. Именно с этой целью по его словам, "американские военные специалисты готовят украинскую армию не только к "штурму" Крыма но и к захвату Кубани и Приднестровья", передает onpress.info, со ссылкой на российские СМИ.

"На Украине происходит быстрое укрепление полицейского государства. Хунта при руководстве советников из США эффективно ликвидировала автономию Коломойского, который контролировал несколько крупных областей. Сейчас в строй жестко ставят неонацистские батальоны. Подавляют все даже потенциальные точки недовольства. Создана тотальная система пропаганды", - утверждает Марков.

Также экс-депутат Госдумы отмечает значительное усиление ВСУ и рост антирорссийских настроений в Украине.

"Еще немного, и толпы на улицах и в телестудиях будут требовать бомбежек и терактов", - говорит он об украинцах.

Кроме того Марков прогнозирует дальнейшую эскалацию конфликта на Донбассе и не исключает возможность "адекватных" действия со стороны Кремля.

"Через год на границах России и Донбасса будет стоять полумиллионная обученная, с тотальной пропагандой и жесткой дисциплиной армия, готовая потопить в крови и Донбасс и Приднестровье, и Крым, и Кубань. Ее ядро будут составлять иностранные наемники из ЧВК, оформленные как добровольцы и вооруженные новым западным оружием, а также украинский спецназ, имеющий опыт боев и подготовленный американскими и британскими инструкторами. Украину дрессируют как бультерьера, делая из нее живое орудие убийства. С этим нельзя мириться!", - призывает российский политолог.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ