В Кремле понимают, что раскрытие архивов КГБ — это конец всему вековому вранью — блогер

Переглядів: 580
В Кремле понимают, что раскрытие архивов КГБ — это конец всему вековому вранью — блогер Суспільство

Российская сторона пытается всеми силами блокировать раскрытие архивных документов времен СССР потому, что понимает всю опасность от правды, которая сразу станет общедоступной.



Такое мнение у себя в блоге высказал блогер Олег Леусенко, передает OnPress.info.

«Если российская сторона в вопросе истории СССР утверждает, что вывсеврёти, мол, Россия белая и пушистая, то логично с ее стороны было бы открытие всех архивов, секретных документов и доказать свою честность остальному миру. Ан, нет, РФ даже бесится, что Украина собралась рассекретить архивы КГБ-СБУ», — написал он.

«А все почему? На свет прольются тонны грязи о преступлениях «русского» (читай: Московского, Кремлевского) режима, начиная с переодевания агентов НКВД в форму УПА и уничтожения оборотнями украинского населения и заканчивая поддержкой СССР Гитлера, созданием Голодомора в Украине, депортациями и мн. др. преступлениями против человечества. Москва боится раскрыть сеть своих агентов, которыми кишит не только Киев, но и страны Европы, Америки, Азии и Африки. А, ведь, многие из палачей еще ходят по нашей земле с привилегиями, вместо того, чтобы быть расстрелянными или мотать пожизненный срок. Но, лубянское «политбюро» и его марионетка Путин стоят на страже спокойствия палачей 20 и 21 веков», — отметил блогер.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of