В Кремле сидят «параноидальные-некрофилы» — блогер

Переглядів: 721
В Кремле сидят «параноидальные-некрофилы» — блогер Політика

В Кремле работают одни «некрофилы», которым постоянно снится Дом профсоюзов в Одессе.



Об этом у себя в блоге написал Александр Коваленко, передает OnPress.info.

«В Кремле, видимо, один через одного все некрофилы, которым Дом профсоюзов по ночам сниться. Спрашивается, чего им там волноваться по-поводу того, что Саакашвили в далекой Одессе рассказал где будет размещаться штаб ВМСУ. Нет. Не успел он произнести феноменальное заявление, как понеслось… ну, вы поняли, что именно — по трубам», — написал он.

«Так, уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Костик Долгов уже обрушился с критикой на председателя ОГА: «Идея Саакашвили о размещении штаба украинских ВМФ в Доме профсоюзов в Одессе подтверждает то, как далек беглый банкрот-политик от интересов национального примирения на Украине», — отметил блогер.

«Нет, ну как знал, что не умолчат. Словно только сидят и ждут, когда же в Украине, что-то скажут про Дом профсоюзов. Мания? Паранойя? Или какое-то непонятное сексуальное отклонение? Может, пора уже успокоится господам шизофреникам и заняться своими, внутри российскими делами, а не заглядывать к соседу через забор в огород, который так и не получилось отобрать. А то глядишь, в следующий раз загляните и лопатой по морде получите. Не дипломатично, но доходчиво», — написал Коваленко.

«В крайнем случае, уделяйте больше внимания во внешней политике КНДР и Зимбабве. Тем немногим партнерам, которые еще испытывают удовольствие от рукопожатия с вашими политическими деятелями», — резюмировал он.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of