В Крыму ЧП: в Феодосии H2O хватит до мая

Переглядів: 263
В Крыму ЧП: в Феодосии H2O хватит до мая В мережі
Чуть больше двух недель назад в процветающем и асвабадившымся от режима кровавой хунты Крыму был введен режим готовности к чрезвычайной ситуации из-за недостатка пресной воды. Ситуация для полуострова не новая, ведь после прекращения поставок пресной воды с материковой Украины, оккупационные власти так и не нашли способов полноценного обеспечения своих завоеваний водой.
С другой стороны, абсолютным диссонансом намедни прозвучало заявление Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации РК согласно которому, не смотря на то, что объем наполнения наливных водохранилищ в Крыму составляет 46,2% (227,6 млн кубометров) и все населенные пункты оккупированного полуострова обеспечены водой в полном объеме. Если это так, то зачем вводить ЧП?
Одним из ответов на данный вопрос станет показательная ситуация, прямо сейчас разворачивающаяся в Кировском районе полуострова, где жители села Золотое Поле уже более месяца живут без полноценного водоснабжения. И это село, «одно из», а города? В Феодосии, к примеру, прогнозируют кризис с водоснабжением к концу мая…
Что же, сериал с водой в Крыму выходит из отпуска и начинается новый сезон. За окном март, вроде бы не жаркий месяц, а уже готовность к ЧП и ной фермеров об убытках и умерщвлении фермерства на полуострове как такового. Интересно, каково это постоянно жить в ожидании пустоты из крана? Хотя, без света отсутствия воды не разглядеть, а чего не вижу — того нет. Главное, что Парвый Сектор не разъезжает по улицам и не расстреливает всех подряд, заслышав русскую речь! Верно?

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of