В Крыму решили вступиться за оскорбленную Россию, и теперь вместо “американо” пьют кофе “росияно”
Суспільство 6 Листопада 2014 11:12Марина Сейлор

В Крыму решили вступиться за оскорбленную Россию, и теперь вместо “американо” пьют кофе “росияно”

В аннексированном Крыма решили ответить на санкции США отказавшись называть кофе «американо». Теперь по тому же рецепту в некоторых кафе полуострова продают кофе «росияно». Об этом ссылаясь на местные СМИ сообщает OnPress.info.

«Я был удивлен, когда увидел новое кофе. Замазав белым корректором старое название на кофейном аппарате, хозяин одного из заведений написал сверху «Россияно». Люди интересно реагируют, когда это видят, смеются. Хотя думаю, все правильно, так и надо делать», - рассказывает один из жителей Крыма.

Но не все заведения полуострова просто сменили название. Некоторые владельцы решили, как им кажется, креативно подойти к данному событию. Поэтому в Крыму встречаются заведения с такими надписями: «Внимание! В связи с нестабильной геополитической ситуацией в наших заведениях нет кофе «Американо» спрашивайте кофе «Крымский».

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Bob Dilan сказав:

    Глупо….и немножечко смешно.

  2. Vanche Shikov сказав:

    Поговорка “ума нет – считай калека” идеально подходит для русни

  3. Port сказав:

    Есть предложение: Внимание! В связи с нестабильной геополитической ситуацией в наших заведениях сала нет, это продукт разврата и падения нравственности. Спрашивать напиток “Конь Трои”

  4. Al сказав:

    Вспоминается старый анекдот.У нового русского спрашивают,что больше всего его поразило в Америке.”Понимаешь,ихние доллары точь-в-точь как наши баксы!”