В Крыму все плохо, потому что полуостров не заслужил еще, чтобы быть частью РФ, — «ватник»

Переглядів: 214
В Крыму все плохо, потому что полуостров не заслужил еще, чтобы быть частью РФ, — «ватник» В мережі

<strong>Жителям аннексированного Крым не стоит «вякать» в сторону России, а надо быть более скромным и благодарным, ведь полуостров еще не заслужил быть Россией.</strong>



Такое мнение высказал сторонник «русского Мира» под ником «Вадим Севастополь» в социальной сети «Вконтакте», передает информационный ресурс OnPress.info.

Отвечая на пост крымчанки, которая выразила свое недовольство оккупационными властями Крыма, мужчина отметил, что россияне уже потратили 50 миллиардов рублей на полуостров и еще собираются потратить 221 миллиард на строительство моста, хотя РФ прекрасно чувствует себя и без Крыма.

По этому по мнению Вадима крымчанам не стоит жаловаться на плохую жизнь, ведь они не заслужили быть Россией, в связи с чем нужно смириться с ситуацией и не «вякать» в сторону РФ.

CctujkOW0AEt6jx

Напомним, как сообщалось ранее <a href=»http://lystok.com/pri-hohlah-bylo-luchshe-krymchane-v-shoke-ot-togo-vo-chto-rossiya-prevratila-krym-video-8946″>крымчане в шоке во что превратился полуостров за два года оккупации.</a>

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of