В ЛДПР решили, что честь Владимира Путина стоит 800 тысяч євро
Світ 17 Жовтня 2014 11:48Марина Сейлор

В ЛДПР решили, что честь Владимира Путина стоит 800 тысяч євро


Российский политик Алексей Диденко, который входит в состав партии одиозного политика Владимира Жириновского, обратился с официальным письмом к президенту УЕФА Мишелю Платини, в котором требует разобраться в поведении украинских болельщиков на стадионе во время игры сборных команд Украины и Беларуси. Сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на ИТАР-ТАСС.

"Информирую вас о крайне неэтичном и не спортивном поведении украинских болельщиков во время проведения отборочного матча Евро-2016 между сборными Беларуси и Украины, который состоялся в Борисове 9 октября 2014 года", - написал политик в письме к Платини, указывая, что болельщики исполняли оскорбляющие песни.

"Считаю подобные хулиганские действия недопустимыми и такими, что заслуживают самого сурового порицания со стороны УЕФА", - добавил Диденко.

Народный избранник считает, что поскольку нарушения со стороны украинских болельщиков носят систематический характер, он обращается к УЕФА с просьбой провести заседание контрольно-дисциплинарной комиссии и наложить на Федерацию футбола Украины штраф в размере 829 тысяч евро, а также следующие игры сборной Украины проводить без болельщиков.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Sanya Metalist :

    А ПОС.ОСАТЬ?