В лесу в Мордовии экстремалы увидели гибрида волка и человека
Політика 8 Жовтня 2019 12:30Марина Сейлор

В лесу в Мордовии экстремалы увидели гибрида волка и человека

Оборотни — мифические существа всех народов мира. Значительная часть людей считает их фикцией, однако есть и те, кто верит, что они существуют. Или существовали ранее, пишет Политека.

Два экстремала решили наполнить вечер мистицизмом и прогуляться темном лесу в Мордовии. Для этого они выбрали специальную дату — 13 сентября, пятница. Стечение обстоятельств добавило красок, на небосклоне появилось первое за 21 год полный месяц, что выпало на день неприятностей.

В темной лесной чащобе они наткнулись на странное место, в котором были навалены грудой непонятные предметы, весьма напоминающие атрибуты какого-то колдовского ритуала.

Экстрим-затея с веселым подходом обернулась по меньшей мере странной историей после того, как молодые люди объявили о свою жуткую находку. Они нашли мумифицированное тело мальчика-волка посреди непонятных атрибутов сомнительного обряда.

После того, как фото загадочного существа попали в Сеть, изучать дело взялись эксперты. Среди них нашлись и те, кто увлекался оккультизмом. Именно они заявили о том, что «волчонок» не является оборотнем, а скорее гибридом волка и человека. К тому же высушенные останки, видимо, надежно хранились до того, как оказаться в лесу.

«Крошечное тельце напоминает младенца полутора месяцев, но имеет когти, клыки и необычная форма черепа. Также всему телу присутствует неестественно густой волосяной покров, как у животных», — заявляет эксперт.

Никаких случаев нарушения общественного порядка до этого там зафиксировано не было. Найти обладателей ритуального чудовища тоже не удалось. Однако после этого события проклятый лес многие обходят стороной. Останки продолжают изучать официальные представители науки, так как сомневаются в их подлинности.

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/obschestvo/121729-v-lesu-v-mordovii-ekstremaly-uvideli-gibrida-volka-i-cheloveka.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ