«В «ЛНР» началась истерика»: НАТО перебросило легион из Канады в Станицу Луганскую
Війна 14 Січня 2020 14:23Марина Сейлор

«В «ЛНР» началась истерика»: НАТО перебросило легион из Канады в Станицу Луганскую

Члены незаконных вооруженных формирований «Луганской народной республики» начали активно пугать местное население, проживающее в оккупированных районах региона приездом солдат Североатлантического Альянса. В интернете появилось видео сюжета, в котором утверждается о том, что в Станицу Луганскую прибыли канадские военные.

Таким образом, оккупационные силы Российской Федерации начали бить тревогу в результате того, что в Станицу Луганскую прибыли военнослужащие из территории Канады, которых якобы Киев пригласил туда для обучения военному мастерству украинских бойцов. В Сети даже было обнародовано видео информационного сюжета НВФ, в котором российские оккупационные войска сообщают о прибытии на передовую канадских инструкторов. Помимо того, наемники РФ утверждают, что украинские военные из 46-й бригады будут обучаться у солдат НАТО. А именно они будут проходить подготовку в сфере минно-взрывного дела, а также стрельбы из снайперских винтовок.

Наемники утверждают, что военнослужащие Вооруженных сил Украины в ближайшее время могут начать обстрелы представителей так называемой «народной милиции ЛНР».

Джерело: https://replyua.net/news/ato/188974-v-lnr-nachalas-isterika-nato-perebrosilo-legion-iz-kanady-v-stanicu-luganskuyu.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ