ВАЖЛИВО:

В ЛНР продолжается внутренний сепаратизм. Наемники из Чечни, Египта и Сербии отказались признавать «авторитет» местных боевиков

Переглядів: 231
В ЛНР продолжается внутренний сепаратизм. Наемники из Чечни, Египта и Сербии отказались признавать «авторитет» местных боевиков Події

Отряды боевиков «Дон» и «заря» заявили о том, что «больше не признают власти ЛНР и выполнять приказы главарей псевдореспублики не будут». Отметим, что эти подразделения наполовину укомплектованные наемниками из Сербии, Чечни и Египта.


Напомним, ранее сообщалось о появлении в ЛНР группы террористов которые не признают власти так называемого главы республики Игоря Плотницкого. Как заявил сам Плотницкий, «эти отщепенцы» хотят сместить его с должности и постоянно устраивает провокации на линии огня. ПАо информации Плотницкого в данную группу входит также министр обороны ЛНР Бугров, который собствинно и командует батальоном «Заря», и комбат батальона «Дон» Орлов.

По словам так называемого главыв республики, именно эта группа постоянно совершает провокации и на прямую причастна к обстрелу города Счастье.

В целом, у террористов борьба за власть набирает обороты! Так, какзаки из Антрацита пошли войной на свердловских боевиков. А, так называемый министр обороны ЛНР Игорь Плотников обвинил главу ЛНР Плотницкого в предательстве и связях с «киевской хунтой».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Комментарий на "В ЛНР продолжается внутренний сепаратизм. Наемники из Чечни, Египта и Сербии отказались признавать «авторитет» местных боевиков"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Залишається тільки чекати, колии достигле яблуко само впаде нам до рук.

Загрузка...