В “ЛНР” запрещается упоминать, что в Украине дешевые продукты

Переглядів: 163
В “ЛНР” запрещается упоминать, что в Украине дешевые продукты Україна

Одна из предпринимателей рассказала, что в так называемой “ЛНР” запрещается упоминать, что на территории, которую контролирует украинская власть что-либо дешевле.


Об этом с социальных сетях рассказала луганчанка sinyagusen, переедет Onpress.info.

“Представляете себе 25 злых мужиков и трех недобрых теток, которые поставлены правлением республики на грань полного обнищания? Думаете, будут молчать и внемлить? “Где мы живем? Что у нас? У нас ЛНР? У нас казачий хутор? Мы в аду? Где адекватные действия захвативших власть? Нас захватили для чего? Добить? Почему в Украине ГСМ, да и все остальное, дешевле на порядок?” После последнего вопроса новоявленного главу администрации аж перекосило. “Забудьте про Украину!”. И тут же горячо жалится, что в Луганске проблемы транспорта не слышат, речи пламенные его игнорируют, льготы пересматривать не будут а полномочия местных властей отжали. Вот же ж гады! А раньше мы сами могли горсоветом поднять тариф для района. Ха! Забудь про Украину. Сидел бы ты тут, ага. Раньше мэров не назначали. Раньше у администраций полномочия не отнимали”, – написала она.

Кроме того она сообщила, что местных князьков вообще мало интересует то, как выживают местные жители, кроме “бабок с флагами”.

“У перевозчиков есть несколько очень острых вопросов, решение которых позволило бы выйти из минусов хотя бы на ноль. Первое, установить контроль за ценами ГСМ, которые, кстати, внесены “народными министрами” в перечень остро необходимых и наценка на них не должна превышать 30%. Не должна, но это то же тот самый контрабандный ручей, в котором моют золото все причастные, министры в том числе. Написать написали, а контролировать желания нет”, – написала она.

“Пересмотр тарифов. Но вы что! Ни за что! Мы ж народные! Наш главный электорат — бабки с флагами — не должен платить социально чуждому классовому элементу-буржую ни одной лишней копеечки, потому как может начать что-то подозревать. И пусть буржуй сам загнется, а у народа народное отбирать нельзя! Кровно нагуманитаренное. И вообще деклассировать этих поганцев-кровопивцев буржуинов. Побираться, так всем вместе! Но бабок пусть возит кого задешево, а кого и просто так.

Льготные категории в нынешних условиях можно было бы и пересмотреть. А выходит так, что бюджетные учителя и врачи, которые зарплату видели полгода назад, едут за последние деньги или топают пешком, а пенсионеры, которые как раз тот самый неприкасаемый электорат и пенсию периодами получают здесь и регулярно переоформленную там, могут кататься досхочу задаром. Ну и куда без вопроса о дорогах! Битые танками, расквашенные зимой, раскромсанные временем. Дороги дыааа… Это в компетенции местных властей. Это мы сделаем. По центру. Ямочно. Где сможем. Ну а пригородные маршруты пусть выкручиваются как хотят. Но с маршрутов на грунтовки не сходить, ибо заминировано”, – добавила предпириниматель.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...