В Луганском «Кремле» будет зажигать «Камеди-клаб», а «Мавзолей» станет рестораном…

Переглядів: 217
В Луганском «Кремле» будет зажигать «Камеди-клаб», а «Мавзолей» станет рестораном… Події

По словам так называемого председателя Ассоциации молодежи Луганщины, депутата Народного Совета «ЛНР» Дениса Мирошниченко, в сквере «30-летия ВЛКСМ» города будет создан молодежный центр «Кремль». Также Мирошниченко уверяет, что в «Кремле» планируют проводить различные мероприятия развлекательного характера: бардовские вечера, а также выступления «Камеди-клаб», передает onpress.info.



Отметим, Мирошниченко отмечает, что проект «центра обещают доработать уже до конца текущего месяца». Также боевики намереваются открыть при центре кинотеатр для показа «патриотических» фильмов. На вопрос о названии будущего «культорного» центра ЛНР, так называемый лидер молодежи луганщины отметил, что «Кремль является столицей нашей большой Родины»…

Но луганский «Кремль» не останется одиноким, уже в ближайшее время новоявленными адептами «русского мира» ожидается открытие ресторана с не менее звучным названием — «Мавзолей».

Напомним, что Денис Мирошниченко во время Евромайдана активно принимал участие в антимайдановских мероприятиях в Луганске и являлся одним из активных организаторов поездок луганских «титушек» в Киев.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of