В МИД РФ заявили о нападении на Россию со стороны Литовского президента

Переглядів: 180
В МИД РФ заявили о нападении на Россию со стороны Литовского президента Світ

Во внешнеполитическом ведомстве Российской Федерации считают грубым нападением на РФ, заявление президента Литвы Дали Грибаускайте, что Россия — это государство-террорист. Такое заявление сделал официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, передает новость OnPress.info.


«В своих высказываниях Д. Грибаускайте превосходит даже самые экстремистские заявления, звучащие из уст национал-радикалов в Киеве. Все, что она говорит, не способствует, а наоборот, только затрудняет поиск решений по урегулированию украинского кризиса. Здравомыслящие политики большинства стран, которые не пытаются понравиться маргиналов, а действительно обеспокоены ситуацией на Украине и состоянию дел в Европе и мире, руководствуются другим, ответственным подходом», — заявил дипломат.

«Хорошо бы литовскому президенту сдержать свой комсомольский задор, не комплексовать по поводу своего «советского прошлого», которое, видимо, заставляет ее быть «святее папы Римского»», — добавили в адрес Грибаускайте в МИД РФ.

Напомним, что накануне Литовский лидер заявила, что Россия является террористической страной, которая осуществляет агрессию по отношению к Украине.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

3 Комментарий на "В МИД РФ заявили о нападении на Россию со стороны Литовского президента"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Минские договоренности является доказательством того, что Россия не готова договариваться. Так считает бывший президент Леонид Кучма, который представлял Украину на переговорах в Минске, сообщает 5 канал. По его мнению, встречаться с террористами еще раз в том же формате нет смысла — поскольку договоренности регулярно нарушают и представители самопровозглашенных «республик», и российская сторона, то выход Кучма видит в привлечении к диалогу широкого круга дипломатов из Евросоюза и США. «Ни о каких пересмотрах Минских договоренностей не может быть и речи, потому что никто сегодня не скажет, что надо делать, кроме того, что там написано. То основа, на которую ссылается весь мир. Основа,… Read more »

мид рашки может пойти нахуй гг

мид рашки может пойти нахуй! Згоден!

Загрузка...