В Москве не понимают куда утекли деньги, выделенные на водоснабжение Крыма
Вата, Росія 9 Лютого 10:55Mikel

В Москве не понимают куда утекли деньги, выделенные на водоснабжение Крыма

«Накануне публикации крымских поручений Путина губернатор Аксенов решил пошантажировать Кремль нехваткой воды в Симферополе, – пишет «Крымский канал» (telegram). – Подчиненные главы республики так перестарались с медиашумом, что в тот же день (желая усилить позиции в переговорах – они неофициально идут через разные каналы) представитель Зеленского публично заявил об отказе Украины возобновить снабжение полуострова.

На этом фоне поручения ВВП спустя сутки вышли без воды, которую реально негде брать. Околополпредства ЮФО говорят: контрольному управлению АП настоятельно указано проверить, куда Аксенов и Ко дели (и как раскассовали) десятки миллиардов рублей, выделенных ранее на решение проблемы.

При этом, чтобы не давать повода для радости и самоутверждения соседям, водоснабжение полуострова пока завуалировано вшили в третий пункт президентских поручений, где инфраструктурные проекты предложено передать «Военно-строительной компании».

В последнюю неделю крымские власти действительно начали готовить жителей к полуострова к тому, что вода скоро будет подавать по жесткому графику. Однако, спустя буквально несколько часов после этого заявления, последовала информация о том, что «воды еще очень много». Теперь же каждый день выходят новости, в которых подчеркивается, что водохранилища полуострова начали активно наполняться.

ТОП
13:35
Аргентинська армія отримує нові машини
13:00
Куда должна открываться входная дверь: вовнутрь или наружу
12:20
Отмена санкций на фоне пандемии: кто и зачем участвует в кампании
12:00
ООН отменило ротацию и развертывание миротворческих миссий: названа причина
11:35
РосСМИ подозревает Джигана в связи с мужчинами
11:10
Новые правила Кабмина: как платить за коммуналку во время карантина
10:56
В Житомире священники РПЦ МП причащали прихожан, невзирая на карантин ФОТО
10:01
США визнали терористами “Русскій імперський рух”
5:36
Очереди на границе: некоторые теряют сознание. Видео
1:33
Озвучена средняя стоимость гектара украинской земли