В Москве нельзя закрывать психушки, скоро из Кремля пойдет большой поток клиентов — Немцов

Переглядів: 1485
В Москве нельзя закрывать психушки, скоро из Кремля пойдет большой поток клиентов — Немцов Політика

Коммунистическая партия Советского союза была куда скромнее теперешних правителей России, об этом у себя на странице в Facebook написал российский оппозиционный политик Борис Немцов, передает информационный ресурс OnPress.info.



«Коммунисты скромнее были. Помните -«Мы говорим Ленин подразумеваем партия, мы говорим партия-подразумеваем Ленин». Всего лишь Ленин и всего лишь партия..
А сейчас вон до чего дело дошло! Есть Путин-есть Россия, Нет Путина-нет России», — написал политик.

Он так же отметил, что в Москве не следует закрывать психиатрические больницы, скоро по мнению политика туда будет поступать большое количество клиентов из Кремля.

«Короче, я категорически против закрытия психиатрических больниц в Москве, запланированных в ближайшее время. Клиентов от Кремля до самых до окраин все больше и больше», — написал Немцов.

«Предлагаю строить новые лечебницы из Фонда Национального благосостояния. Сечин потерпит со своей заявкой на 2 триллиона. Есть дела и поважнее, чем качать нефть», — предложил оппозиционер.

«Психическое здоровье власти и нации уж точно важнее, чем продажа наших ресурсов в Китай», — подытожил он.

Комментировать

6 Комментарий на "В Москве нельзя закрывать психушки, скоро из Кремля пойдет большой поток клиентов — Немцов"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Респект и уважуха Немцову!!! Его уважает вся Украина!!!

Не говори за всю Украину, чудило… У таких как ты вообще привычка выбирать того, кто говорит сладко для ушей. Кролик у вас премьером, Поросенко- президентом… И это чмо в довесок… Он у нас губером уже побывал, в Нижегородской области, показал на что способен… Потом область ещё не один год пришлось восстанавливать- так сумел всё развалить. А вы таких выбирайте, выбирайте- вам полезно… Может чему в конце концов жизнь научит…

Подтверждают, я, киевлянка — Украина уважает Немцова, который не боится резать правду — матку о вашей проворовавшейся, прорвавшейся, гнилой быдлоте, возомнившей себя четвертым рейхом. Хотите кормить путлера и его клику — кормите! Украинцы восстали против дважды судимого вора януковича, путлеровского ставленника и свергли его режим. У россиян — кишка тонка, будут орать хайль Путин! Кто против новоявленного фурера — в тюрьму, в психушку или просто машина собьет.наслаждайтесь, ВАТА!

Хорошо сказано и правильно.

Вот и забирайте его себе, если он вам так нравится. Он вам повторение наших выборов 1996 года сделает, когда Ёлкину выборы нарисовали. Причём это чмо было в первых рядах тех, кто продавливал административным ресурсом. То есть все бюджетные учреждения голосовали так, как им было приказано, под страхом увольнения.

Во во возьмите его в свою психушку под названием «Украина», он вам дорог настроит как в Нижегородской области, которые через 3 месяца превратятся в проселочные, все развалит, устроит дефолты и прочее прочее …. Он мастер своего дела….