В Москве определились с преемником Захарченко
Політика 6 Вересня 2018 19:20Володимир Маркопольский

В Москве определились с преемником Захарченко

Бурные страсти в «русском мире» по поводу преемника Александра Захарченка вышли в некое направленное русло, в конце которого сегодня ярко вспыхнул портрет давнего оппонента и тезки покойного – Ходаковского. Но обо всем по порядку.

Во-первых, рассчитывать на то, что «кабинетно-тыловому» Дмитрию Трапезникову удастся усидеть на месте главаря «республики», почти не приходится. Уже даже «депутаты» «народного совета» «официально» выступили против него (заявили о поддержке объявления «выборов» на эту осень). Скорее всего, такой же холодный душ ждет другого «кабинетно-тылового» вождя Дениса Пушилина. Посмотрим, сможет и захочет ли Кремль продавить своих менее кровавых марионеток.

Пока же в Москве увидели кровавого главаря террористов Александра Ходаковского. Да и сам он впервые за несколько месяцев появился в соцсетях с однозначным посланием – он готов возглавить «республику». Смотри скрины.

Перед Москвой стоит непростая задача. Но Ходаковский устраивает ее в том плане, что он может и выиграть «выборы» без многочисленных подтасовок (его популярность среди рашистов действительно высока), и быть нормально принятым в «русском мире». Что Трапезникову или Пушилину не светит.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ