В Москве сорвали воздушную часть парада: первые подробности
Росія 9 Травня 2019 11:48Марина Сейлор

В Москве сорвали воздушную часть парада: первые подробности

В связи с неблагоприятными погодными условиями в Москве была отменена воздушная часть парада Победы. Как передает replyua.net, об этом сообщает пропагандистский «Первый канал». Отмечается, что главным препятствием стали низкая облачность и туман. Организаторы мероприятия отметили, что над главной площадью столицы страны-агрессора пролетят 74 воздушных судна на высотах от 150 до 450 метров и на скорости от 200 до 550 километров в час в зависимости от рода авиации.

Ранее уже сообщалось, что в Москве 4 мая состоялась репетиция воздушной части парада Победы. В небе над Москвой более 70 истребителей, бомбардировщиков и вертолетов.

Между тем, вчера стало известно, что хозяин Кремля Владимир Путин накануне отличился очередным циничным поступком: он поздравил с праздником 9 мая народ Украины, в который раз использовав свои традиционные шаблоны об «общей истории» украинцев и россиян. Вместе с тем, Путин отказался поздравлять действующего украинского президента Петра Порошенко и будущего главу государства Владимира Зеленского.

Джерело: https://replyua.net/putin/147262-v-moskve-sorvali-vozdushnuyu-chast-parada-pervye-podrobnosti.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ