«В мразях Соловьев хорошо разбирается»: Венедиктов призвал жителей Казани подать в суд на телеведущего
Вата 11 Жовтня 2019 12:37Марина Сейлор

«В мразях Соловьев хорошо разбирается»: Венедиктов призвал жителей Казани подать в суд на телеведущего

Жители Казани должны подать массовый иск в суд на пропагандиста Владимира Соловьёва, который открыто оскорбил одного из горожан, выступая в прямом эфире радио «Вести ФМ». Как сообщает replyua.net, об этом заявил Алексей Венедиктов, главный редактор «Эха Москвы».

«Мой комментарий такой: уж в мразях-то Соловьев разбирается хорошо, потому что себя он знает хорошо и меряет… Поэтому, конечно, он специалист по мразям. Все равно он на первом месте, все остальные ниже. Я против регулирования СМИ, но это все равно, что на улице крикнул этому человеку „Мразь!“, какая разница?», - заявил Венедиктов. По его словам, если человека публично оскорбляют, для этого в России существуют законы, согласно которым можно подавать в суд и требовать денежную компенсацию. По мнению журналиста, Соловьёва сажать не надо, а вот деньги потребовать можно. Если бы больше миллиона жителей Казани подали бы одновременно иски в суд, то тогда пропагандисту мало бы не показалось.

Нужно отметить, что ранее один из слушателей радиостанций назвал пропагандиста лакеем и путиноидом. В ответ на это Соловьев стал кричать и называть его мразью. Адвокаты уже потребовали привлечь пропагандиста к ответственности за публичное оскорбление. Сам Соловьев вину не признает и называет все высказывания адвокатов и жителей Казани хайпом.

Джерело: https://replyua.net/putin/172246-v-mrazyah-solovev-horosho-razbiraetsya-venediktov-prizval-zhiteley-kazani-podat-v-sud-na-televeduschego.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ