В Мюнхене призвали «закрыть глаза» на агрессию Кремля в Украине, Сирии и Грузии, и дать РФ шанс
Світ 14 Лютого 20:28Марина Сейлор

В Мюнхене призвали «закрыть глаза» на агрессию Кремля в Украине, Сирии и Грузии, и дать РФ шанс

Вольфганг Ишингер, являющийся руководителем международного форума, Мюнхенской конференции по безопасности, утверждает, что Европа, а также весь мир просто обязаны дать шанс Российской Федерации. И это нужно сделать, по его словам, несмотря на все действия Москвы в Сирии, Грузии и украинском государстве.

Таким образом, как сообщает издание «Европейская правда», четырнадцатого февраля в рамках Мюнхенской конференции по безопасности во время открытия выступил руководитель форума Вольфган Ишингер. В частности, последний обратился к Европе и мировому сообществу с тем, чтобы дать Российской Федерации шанс. И сделать это, по его словам, нужно, несмотря на все ее нарушения законодательства и вторжения в разные страны мира. Согласно словам Ишингера, несмотря на действия России на международной арене, а особенно в Сирии, Украине и Грузии, мир должен дать Кремлю шанс.

Он добавил, что дать шанс России – это обязательство Европы, которое стало возможным после того, как пала Берлинская стена. Помимо того, Вольфган Ишингер подписался под планом мирного урегулирования на Донбассе, который представила Россия.

Джерело: https://replyua.net/europe/194948-v-myunhene-prizvali-zakryt-glaza-na-agressiyu-kremlya-v-ukraine-sirii-i-gruzii-i-dat-rf-shans.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. sergey сказав:

    Дать шанс повеситься? Да кто же им не дает?

    1. Владимир сказав:

      А вам и вешаться не надо! Сами вымрете, как клопы.