В Нацгвардии Украины полно агентов российских спецслужб, — источник в РФ

Переглядів: 287
В Нацгвардии Украины полно агентов российских спецслужб, — источник в РФ Україна

 Как заявил один из лидеров российских националистов — объединения «Русские» Дмитрий Демушкин, спецслужбы РФ активно вербуют солдат в качестве агентов как в ряды пророссийских боевиков, так и в Нацгвардию Украины.


Об этом он заявил  в эфире телеканала «Дождь», передает информационный ресурс onpress.info.

По утверждению Демушкина, ему и его соратнику Александру Потнику, который сейчас находится под домашним арестом, неоднократно предлагали — «формировать батальоны, и отправлять их в Украину».

«Мы должны были отправлять добровольцев в Нацгвардию Украины – одни и те же люди собирали батальоны для «Новороссии» и для Нацгвардии», — отметил Демушкин.

Впрочем, на резонный вопрос, кто же именно пытался их уговорить, Демушкин туманно ответил, что это высокопоставленные сотрудники, которые хотели через эти батальоны внедрять свою агентуру. «И потом мы бы, как сборщики наемников сели все, и русские националисты были бы дискредитированы», — резюмировал один из лидеров российских националистов.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в СБУ уверенны, что акцию солдат-срочников Нацгвардии организовало 18-е управление ФСБ России.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Комментарий на "В Нацгвардии Украины полно агентов российских спецслужб, — источник в РФ"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

На підприємствах, в закладах провести инструтажі під росписку кожного працівника,»вразі виявлення підозрілих осіб доповідати» № тел…. Після перевірки, видавати ЗАОХОЧЕННЯ працівнику.Так буде дешевше для нас всіх. Прислухайтесь до моеї поради! Так зробили в нас на підприємстві!!!

Загрузка...