В ногу со временем или почему стоит заселиться в апарт-отель

Переглядів: 135
Каталог М10

Апарт-отели – это новая тенденция в мировом гостиничном бизнесе. Жители Европы уже освоили новшество и приняли его на «ура», а вот в Украине апартамент-отели только начинают свое развитие. То, что развивается идея аренды отдельных апартаментов достаточно быстро, лишь подтверждает востребованность такого вида размещения. Поэтому, когда вы засыпаете, просыпаются отельеры и создают для вас новые альтернативные варианты комфортного проживания, объединяющие доступные цены и домашний уют с высоким сервисом как в лучшей гостинице.

Говоря о номере в апарт-отеле, мы не имеем в виду аренду квартиры от хозяина и это, пожалуй, первое, на что следует обратить внимание, прежде чем сделать «фи» в сторону новомодного вида размещения. Все дело в том, что арендуя квартиру, вы получаете «голую» площадь для проживания во время отдыха. В съемной квартире вы сами прибираетесь, готовите еду, стираете свои вещи и вообще, ведете себя как дома. За свои деньги вы получаете на короткое или длительное время новый дом со всеми его достоинствами и недостатками. Вы всегда сможете позвонить хозяину квартиры и пожаловаться на противно капающий кран, но никогда на скуку, голод, грязь в помещении и прочие бытовые мелочи, способные омрачить ваш отдых.

Апарт-отели же, заботятся о своих гостях, или даже правильнее сказать, жильцах. Ведь заселяясь в апартаменты, вы, так же как и в случае с квартирой, получаете новый дом на время, но только без мелких и крупных неприятностей. У каждого отеля такого типа, существует своя система внутренних правил и пакетов услуг. Одни предоставляют услуги личного повара, другие сотрудничают с ближайшими ресторанами, а третьи вопросы питания переносят на свою собственную кухню. И это несмотря на то, что апартаменты сами по себе, подразумевают наличие оборудованной кухни для воплощения жильцами любых кулинарных фантазий.

Например, в одесском апарт-отеле Arcadia Palace удачно подобран список услуг и соотношение платных и бесплатных функций. Подход к организации в Arcadia Palace схож с подходом Senator Apartments, признанного лучшим апарт-отелем Украины ежегодной официальной церемонии награждения лучших отелей страны — Hospitality Awards.

Прежде чем выбирать достойный «апарт» в том городе, где намереваетесь отдохнуть, внимательно изучите список услуг и примите верное решение. Если отель способен предложить вам развлекательную программу по запросу и вовремя принять меры по поводу ваших пожеланий, значит это правильное место. В хорошем апарт-отеле вы всегда как дома, но при этом если вы желаете, вас не оставят в одиночестве, в пыли, в голоде и холоде. Персонал апарт-отелей всегда где-то рядом, но присутствие это ненавязчиво.

 

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о