В Новоазовске мотострелки  устроили бунт и перестрелку со спецназом ВВ МВД РФ
Україна 17 Лютого 2015 21:08Марина Сейлор

В Новоазовске мотострелки устроили бунт и перестрелку со спецназом ВВ МВД РФ


Российские террористические войска после нескольких проигранных боев ВСУ устроили бунт. Чтобы утихомирить военных к ним прислали спецназ ВВ МВД РФ.

Сообщают в штабе антитеррористического центра, передает OnPress.info.

"Разведка доложила, что под Новоазовском, где дислоцируются российские мотострелки, вспыхнул бунт в подразделениях солдат, которые отошли от Широкино после того, как их оттуда выбили "Азовцы" вместе с "Донбассом". У русских солдат была реальная паника. Ведь на них идут опытные украинские бойцы. Чтобы эту панику утихомирить, солдат отвели от Широкино до места дислокации под Новоазовск. А чтобы унять, прислали "вертухаев" из спецназа внутренних войск МВД РФ.

Собственно говоря, все детали не известны, известно только, что по месту дислокации под Новоазовском завязался бой между мотострелками и ВВшниками. Бой затих, а солдат срочно начали отводить под Ростов", - проинформировали в штабе.

Напомним, что в селе Широкино, что в двадцати километрах от Мариуполя продолжаются ожесточенные бои с оккупантами, которые пытаются выбить украинских силовиков из села.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ