В обмен на снятие Киевом “экономической блокады”, в “ЛНР” обещают “самостоятельно” платить за газ
Україна 3 Березня 2015 18:12Марина Сейлор

В обмен на снятие Киевом “экономической блокады”, в “ЛНР” обещают “самостоятельно” платить за газ

Главари ЛНР заявили, что готовы в полном объеме напрямую оплачивать поставщикам за потребляемый природный газ лишь в том случае, если Киев прекратит "экономическую блокаду", сообщают подконтрольные сепаратистам интернет-ресурсы, передает onpress.info.

"Мы вполне можем себя обеспечить в полном объёме. У нас есть промышленность, есть большие потенциалы по производству продукции. Мы можем рассчитываться с другими международными компаниями и точно также рассчитываться за потреблённый газ", - заявил Луганскому Информцентру так называемый председатель Совета Министров "ЛНР" Геннадий Цыпкалов.

Также псевдо-премьер уверен, что "это станет возможным только после снятия Киевом экономической блокады, поскольку как в настоящее время ЛНР, являясь непризнанным государством, не имеет возможности выходить на международный рынок и заключать международные договоры".

"Через территорию Украины, если будет снята экономическая блокада, по согласованию с Украиной мы сможем выходить на международный рынок и заключить договор, как с Украиной, так и с Россией и другими странами", продолжил свой бред Цыпкалов.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ