В Одесу прибыла новая партия HUMVEE — 100 штук (ФОТО)

Переглядів: 1427
В Одесу прибыла новая партия HUMVEE — 100 штук (ФОТО) В мережі

Этим утром в Одессу прибыли американские армейские вездеходы HUMVEE или как они более известны в народе — Хаммеры. Всего было доставлено 100 единиц таких машин. Партия прибыла в Южную Пальмиру ранним утром и к восходу солнца уже красовалась на украинской земле.
Примечательно, что американцы не стали мелочится на этот раз и вместо переброски авиацией по 20-30 единиц техники, решили все закинуть крупной партией — морем. Хотя, есть в этом и некий нюанс.



Дело в том, что если присмотреться к поведению наших союзников в США, то там сейчас, на мой взгляд, ведется тактика аналогичная тактике Путина на Донбассе и в Крыму. У Путина она заключалась в том, что он испытывал терпение украинских властей и с каждым разом заходил все дальше и дальше в своих оккупационных действиях, прощупывая грань.

Так же сейчас действуют американцы, постепенно увеличивая обороты своей поддержки и присутствия в Украине. Начали с небольших поставок Хаммеров — перешли на более крупные. Провели небольшие тренировки Национальной Гварди в Яворове, переходят к регулярным учениям ВСУ-НАТО на территории Украины… Тенденция? Уверен, что — да.

CKMNw_PXAAAzQt7

CKMNxcnWoAAl5Li

CKMNxRXWwAAb-ef

Александр Коваленко

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of