В оккупированном Крыму очередной скачек цен на продукты – фрукты стали почти “золотыми”!
Суспільство 5 Жовтня 2014 13:24Марина Сейлор

В оккупированном Крыму очередной скачек цен на продукты – фрукты стали почти “золотыми”!

В связи с изменением Украиной таможенных правил, цены на продукты в оккупированном Крыму снова "взлетели вверх". Поскольку ввозимые на оккупированный полуостров товары, требуют декларирования, перевозчики оказались не готовы к таким нововведениям. Как отмечают местные жители, нехватка продуктов и бытовых товаров мгновенно сказалась на быте крымчан.

Жители полуострова просто не успевают привыкнуть новым ценам. С момента начала действия новых таможенных правил, поставки товаров из Украины значительно сократились. Соответственно цены – снова взлетели. "Цены каждый день растут. Сахар вчера был 35, а сегодня – 40. Вареная колбаса белая 284, а сейчас 315", – жалуются крымчане.

Значительно подорожало мясо, овощи, картофель и сахар. Как отмечают  в управлении статистики Крыма, наибольший скачок цен брушился на фрукты. "Фрукты подорожали в полтора раза! Хотя еще несколько дней назад бананы на полуострове были вдвое дешевле", - отметили в ведомстве.

По словам самих крымчан, фрукты для них стали почти "золотыми".

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. crocodile сказав:

    За что боролись на то и напоролись. ПУТІН, ЩОБ ТИ СДОХ!!!

    1. ого сказав:

      ПУТІН, ЩОБ ТИ СДОХ!!! Підтримую! Всі просять погибелі фашиста!

      1. Дуняша сказав:

        Вот неужели кто-то написал: продукты подорожали и все хохлы поверили! Прям все верят печатном слову! И прям Путин будь проклят, а Порошенко белый пушистый с крылышками. Вот прям РФ все плохо, а Украина няшка. Неужели мне надо расстроиться от того что я из РФ. Какие все хохлы блин патриоты, как переживают за голодных крымчан, не люди- святые патриоты. Начинаю стыдиться: работа- дом- работа. И даже не думаю что крымчане голодают

        1. Не фашист и не првосек сказав:

          Зато ты, наверно не вериш, что пишут российскЫе сми, что на Украине одни фашЫсты.Честно говоря за….бали вы уже.

    2. Вася сказав:

      Ну по с равнению с вашими потрошенками, ярошами, тягнибоками, и т.д. оригинальный Гитлер трехлетний мальчик в песочнице, не говоря о Путине. А вы все так его боитесь аж писаетесь в штаны, поэтому и выливаете вся свою желчь.

  2. Nik Ageenko сказав:

    А у ридной Укпадине усе дешевше и дешевше ….. ЗОМБИ

  3. КСЕНЯ сказав:

    ПРЕЖДЕ ЧЕМ “ХОТЕТЬ В РОССИЮ” , НАДО БЫЛО В НЕЙ ПОЖИТЬ – МОЖЕТ ДОШЛО БЫ (ХОТЯ ВРЯД ЛИ – МОЗГОВ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ) … СКОРО КРОВЬЮ БЛЕВАТЬ СТАНЕТЕ