В октябре на россии упали 5 мостов: Керченскому паребрику приготовиться!
Політика 26 Жовтня 2018 22:24Марина Сейлор

В октябре на россии упали 5 мостов: Керченскому паребрику приготовиться!

В Приморье под грузовиком и легковыми автомобилями рухнул автомобильный мост. Видео инцидента опубликовано на канале «Восток Медиа» в ютьюбе.

Издание VladNews уточняет, что инцидент произошел недалеко от села Осиновка.

Отмечается, что обрушение моста произошло, когда по нему двигались грузовик и легковые автомобили. В результате инцидента один легковой автомобиль оказался зажат между грузовиком и частью моста.

В данный момент перекрыта трасса Владивосток-Арсеньев в районе Осиновки.

В связи с обрушением 20-метрового участка автодорожного моста через реку Макопсе в Сочи было прервано автомобильное сообщение на федеральной трассе А-147 Джубга-Сочи, передает РИА «Новости» со ссылкой на ФКУ Упрдор «Черноморье».

Виадук обрушился на главный путь Транссиба в городе Свободный.

В результате случившегося пострадал водитель грузовика, который в момент крушения ехал по мосту. Его госпитализировали с переломами и ушибами.

Движение по железной дороге перекрыли, а в городе ввели режим чрезвычайной ситуации.

Сегодня в 13:25 поступила информация о том, что обрушился железобетонный двухполосный мост, длиной примерно 15 метров, сообщением село Дубенки — село Ардатово.

«Обрушение произошло в результате проезда грузового автомобиля вес груза которого превышал допустимую норму», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Мордовия.

На объездной трассе во Владивостоке обрушился пешеходный мост. Движение с острова Русский и района Первомайский парализовано.

Инцидент произошел ранним утром 16 октября объездной трассе Седанка — Патрокл в районе улицы Басаргина. Грузовик задел надземный пешеходный переход, и одна из железобетонных балок упала на проезжую часть, передает портал Vse42.Ru. Рухнувшая конструкция перекрыла все полосы.

В зоне строительства железнодорожной части Крымского моста произошло ЧП – один из пролетов накренился и упал в мелководье.

Инцидент произошел во время установки пролета на опоры, на участке между Тузлинской косой и островом.

«Предполагается, что это произошло в результате технической неисправности одной из домкратных систем. Никто из строителей не пострадал», – сообщили в инфоцентре «Крымский мост».

По информации центра, опоры остались неповрежденными. Пролетное строение извлекут из воды при помощи кранов. Вместо него установят новое, на что потребуется от 30 до 45 дней.

Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/10456625.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ