В ОРДЛО БЕЗ ВЫБОРОВ

В ОРДЛО БЕЗ ВЫБОРОВ

Выборов намеченных на ноябрь 2018 года в ОРДЛО не будет. Так решили в Кремле, а решение довел до исполнителей на местах все тот же Сурков. Обман с «показательными» выборами на этот раз Кремлю не удался, а все потому, что у «папы» Путина деньги на исходе и ему не до «демократического» жиру. Народу в резервации ОРДЛО объяснили, что, мол, пусть нынешние руководители еще поработают, дабы имели возможность реализовать свои программы.

А ведь фактом отмены выборов Кремль, очередной раз, показал всему миру, что он и только он нынче хозяйничает на захваченных у Украины восточных районах Донбасса. И, что никакого «внутреннего конфликта» в Украине нет, а есть гибридно-мессианская агрессия Кремля против суверенного государства.

Особо в ОРДЛО отменой выборов разочаровались противники нынешних ставленников Кремля из числа их бывших друзей. Эта, так называемая «оппозиция», уже лелеяла надежды сесть на старые финансовые потоки, дабы себя подкормить, а заодно и Захарченку с Пасечником старые обиды больно вспомнить. Но, не вышло. Праздник «демократии» отменяется, а Кремлю, если будет нужно, так он нынешних «фюреров» сам по быстрому и тихому сменит, как это было, с Плотницким. Так, что Захарченку и Пасечнику впору охрану свою увеличивать, дабы обезопасить себя от вчерашних друзей и попутчиков. А вот от Кремля у них защиты нет, разве, что сдаться украинским властям, так сказать, явиться с повинной.

Поэтому нынешним главарям в ОРДЛО остается воровать и отжимать по тихому, а также спьяну вешать друг другу бутафорские награды, пока недовольные свои же не повесили. Теперь их главная стратегия – это фейковый курс на фейковую стабильность. А какая стабильность возможна в резервациях? Только одна – стабильность бедности и упадка.

По всем внешним и внутренним признакам ОРДЛО вернулись в Советский Союз времен Сталина, где кругом были враги, где не жалели ни чужих, ни своих, где жизнь человеческая обесценилась полностью и всецело. Разве таких диких времен хотели те, кто опрометчиво звал к себе Путина с Россией?! Вместо Путина и российских пенсий они получили пришибленных вечно пьяных главарей, которым и ЖЕКом нельзя поручить управлять, а не то, что несколькими захваченными российскими агрессорами районами густо населенного Донбасса, с его вечными социальными проблемами. А вместо когда-то больших российских пенсий, они получили нищенскую подачку да перспективу уйти на пенсию, если доживут, в 67 и 65 лет.

За что боролись на том и «лоханулись», теперь другим наука будет! Ни на какие демократические и независимые выборы в ОРДЛО никто не может надеяться, ибо – это есть территории оккупированные Кремлем. Поэтому, при любых раскладах, прежде чем проводить выборы в ОРДЛО эти территории нужно освободить от российского военного присутствия. Затем под руководством военно-гражданской украинской администрации успешно реализовать региональную экономическую стратегию, которая должна обеспечить населению работу и повышение его благосостояния. И только затем возможны свободные демократические выборы. Иного, по настоящему справедливого и демократического пути в ОРДЛО нет и быть не может.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о