В отелях солнечной Италии русских отказываются сажать за один стол с людьми

Переглядів: 254
В отелях солнечной Италии русских отказываются сажать за один стол с людьми В мережі

Журналист Наталья Ромашина рассказала, как ее и других туристов-рабсиян заставили есть за отдельным столом в гостинице Sacramora в итальянском Римини. Об этом она написала в Facebook.



По ее словам, во время завтрака она взяла колбасу с другого стола, из-за чего администратор «пришла в ужас, заорала, что еда для русских только там, в том углу, а тут едят нормальные люди»:

Наталья Ромашина:
Сегодня нас чуть не отпиздила итальянская тетя. Все дело в том, что мы на завтраке взяли колбасу с другого стола, а он оказался только для европейцев, но не для русских. Тетя, видимо вспомнив заветы Муссолини, пришла в ужас, заорала, что еда для русских только там, в том углу, а тут едят нормальные люди.
В углу для русских лежал хлеб, масло, джем и снова хлеб. Тетя хотела отобрать у нас кусок колбасы, но мы быстро успели его покусать. Она начала ругать нас по-итальянски, полагаю, очень плохими словами. В гневе она металась из одного конца зала в другой, кричала и хлопала дверьми.
С нами была еще русская бабуля, она не успела ничего укусить или лизнуть, поэтому просто грустно села у пустого стола и отметила, что неплохо было бы относиться и к русским по-человечески. Кстати, да, российского классического быдла, как в Турции или Египте, я тут не встречала, в основном, пожилые дамы в шляпках из Питера или Москвы и несколько влюбленных парочек.
Итальянская фашистская тетя, конечно, ничего бабуле отвечать не стала. Но чуть позже пришла к нам и уточнила, что сегодня она нас простит, но завтра мы должны строго сесть в зону для русских и есть там. Сегодня в качестве наказания нам не дали ничего попить.
За сим завершаю свой рассказ из славного итальянского лагеря. Погода стоит отличная. Море сегодня спокойное.

***
Позднее журналист рассказала «Ридусу», что гостей, вероятно делят не по национальному признаку, а по способу брони: на тех, кто самостоятельно зарезервировал номер, и на тех, кто снял его в рамках турпакета (ими оказались туристы с России).
«Хотя не знаю, насколько оно все официально, скорее всего, они так сами себе решили. Потому что и там, и там просто прописано — завтрак «шведский стол». И никаких уточнений больше. Ну и прикол в том, что нас даже не попросили доплатить, например. Просто орали, что русские там едят, и это еда не для русских», — пояснила она.
В самой гостинице изданию отказались комментировать инцидент.
Обратите внимание как героически они спиздили (сленг самой руссишвайне-журнаглистки) и надкусили колбасу.

Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/9388701.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of