В партии президента хотят европейского премьер-министра, но не Яценюка

Переглядів: 380
В партии президента хотят европейского премьер-министра, но не Яценюка Політика

Политик Николай Томенко, который входит в состав политической силы «Блок Петра Порошенко», на ответ видит ли он после выборов премьер-министром Арсения Яценюка ответил, что он также хочет, чтобы в стране появилось европейское правительство во главе с европейским премьером. Передает информационный ресурс OnPress.info ссылаясь на издание «Главком».



«Европейский премьер-министр — это тот человек, который возглавляет правительство и представляет политическую партию, которая победила на парламентских выборах», — заявил политик.

«Во всей Европе премьер-министр — это глава правительства, который реализует предвыборную программу, наиболее поддержанную на выборах обществом. Поэтому я — за появление в Украине европейского премьер-министра, который будет руководить в следующем правительстве и представлять ту политическую силу, которая победит на парламентских выборах», — резюмировал Томенко.

Напомним нынешний премьер-министр Арсений Яценюк в предвыборной агитации на внеочередных выборах позиционирует себя, как европейский премьер-министр.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of