В Перми в школе произошла поножовщина: много пострадавших (фото)
Політика 15 Січня 10:59Марина Сейлор

В Перми в школе произошла поножовщина: много пострадавших (фото)

В российской Перми в школе произошла поножовщина. По одной из версий, на учебное заведение напали двое мужчин в масках и с ножами, а после нападения там начался пожар. По другой, это была драка между двумя учениками, в которой оба использовали ножи. Другие учащиеся попытались разнять дерущихся.

Как стало известно, двое учеников решили выяснить отношения в стенах школы в Перми, передает Telegram-канал Mash.

«При этом оба были вооружены ножами. Инцидент произошёл в учебном заведении на улице Крупской. Одноклассники дерущихся попытались разнять хулиганов», говорится в сообщении.  По предварительным данным, всего пострадали 8 учеников.

Среди раненых как сами дерущиеся, так и те, кто пытался помешать поножовщине. Отмечается, что среди пострадавших в массовой поножовщине в школе в Перми — учитель. У него серьёзное ножевое ранение в шею. Позже стало известно, что один из двоих учеников, которые устроили поножовщину в школе в Перми, задержан.

Официальные данные министерства здравоохранения Прикамья о количестве пострадавших: в школе девять пострадавших, из них женщина (учитель) и ребёнок 16 лет с ранениями шеи в тяжёлом состоянии, оба направлены в городскую клиническую больницу №4, передает Telegram-канал «Лентача».

Сначала СМИ сообщили, что в Перми двое неизвестных в масках и с ножами напали на детей и учителей школы №127.  Нападавшие вошли в школу не через главный вход, где дежурит охранник. Мужчины зашли через другой вход, дверь им кто-то открыл изнутри. Об этом сообщает местное издание 59.ру со ссылкой на Министерство территориальной безопасности Прикамья.

Джерело: http://politolog.net/russia/v-permi-v-shkole-proizoshla-ponozhovshhina-mnogo-postradavshix-foto/

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ