ВАЖЛИВО:

В Петербурге три ватных "ниндзя" с нунчаками и ножом требовали в метро "вагон для русских"

Переглядів: 109
В Петербурге три ватных "ниндзя" с нунчаками и ножом требовали в метро "вагон для русских" В мережі

В результате агрессивных «требований» ранены двое человек



В Санкт-Петербурге три молодых ватника, вооруженные нунчаками и ножом, атаковали пассажиров метро с криком «вагон для русских», сообщает «Фонтанка.ру», пишет Хроника.инфо.

Инцидент произошел на станции «Технологический институт» 9 декабря. Войдя в поезд, хулиганы избили и вытолкали на платформу гражданина неславянской внешности. Когда состав тронулся в сторону «Балтийской», русские нацисты продолжили приставать к пассажирам. Получив отпор, они пустили в ход металлические нунчаки и нож, ранив двух человек.

Атаковавшие пассажиров молодые голые обезьяны, по данным издания, — сторонники течения Straight edge, предполагающего отказ от употребления алкоголя, табака, наркотиков и беспорядочных половых связей и популярного среди нацистов. Отмечается, что в задержании принимали участие сотрудники центра противодействия экстремизму МВД.

В региональной полицарии подтвердили факт нападения, уточнив, что два его участника в возрасте 18 и 16 лет задержаны. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве (статья 213 УК России).

Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/8352428.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of