ВАЖЛИВО:

В Питере двое гопников избили и раздели ФСБшника

Переглядів: 1039
В Питере двое гопников избили и раздели ФСБшника В мережі

Как сообщают СмиРоссии, в “культурной” столице России было совершено нападение на служащего ФСБ. По словам пострадавшего на него напали два гражданина в спортивных костюмах, в народе просто гопники.


Служащий российской службы безопасности находился в Яблоновском саду в тот момент, когда двое неизвестных на него напали. Два мужчины в спортивных костюмах отобрали у него вещи, куртку и избили, передает Joinfo.ua со ссылкой на Лента.ру.

Как передает Лента.ру со ссылкой на Фонтанку, из украденных у правоохранителя вещей было полторы тысячи рублей, смартфон, служебное удостоверение и, почему-то куртка. ФСБшнику нанесли удары по голове, что повлекло сотрясение мозга, а на лице остались ушибы. На данный момент питерские правоохранительные органы ведут поиск нападавших.

Месяцем ранее, так же в Санкт-Петербурге, был ограблен сотрудник ФСБ. Прогуливаясь по набережной на Фонтанке, ФСБшник стал жертвой преступления, неизвестный вырвал сумку из рук мужчины и скрылся. В сумке находились документы, телефон, ключи от дома и машины, а также печать от рабочего кабинета сотрудника ФСБ.

Пока питерские гопники атакуют сотрудников ФСБ, местные инициаторы планируют поставить памятник “Гоп стопу”. Как сообщают организаторы подписей “за или против памятника”, что именно из Питера пошло слово “гопник”.

Памятник представляет собой фигуру парня в спортивном костюме, а между ладонью и ухом отверстие, куда можно будет вставить свой телефон, дав гопнику позвонить. Также арт-объект будет произносить слова “Мелочь есть?”.

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/4359031.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...