В преддверии праздника: AB Inbev EFES Украина выпустили Новогодний адвент-календарь
Прес-релізи 14 Грудня 2021 18:34Марина Сейлор

В преддверии праздника: AB Inbev EFES Украина выпустили Новогодний адвент-календарь

Впервые в канун новогодних праздников компания AB InBev Efes Украина выпустила лимитированный пивной адвент-календарь. Это подарочный набор, состоящий из 12 бутылок лучшего бельгийского импорта. Каждая бутылка прячется под специальным «окошком». Каждое окошко – это изображение достопримечательностей Бельгии. Этот оригинальный календарь станет отличным подарком для любителей пива и сделает пивное путешествие к праздникам еще более интересным.

«В предновогодний сезон интерес к наборам алкогольной продукции стремительно растет. Как и к адвент-календарям, которые из года в год становятся все более распространенным праздничным форматом в разных категориях, – комментирует новинку Екатерина Сахарнова маркетинг менеджер премиальных брендов AB InBev Efes Украина, – Пивные адвенты демонстрируют безумную популярность в Европе и разлетаются в первые 7 - 10 дней с момента старта продаж. Мы решили предложить и украинскому потребителю столь оригинальный формат подарка и выпустили лимитированную серию с нашими бельгийскими брендами».

Подарочный набор «Belgian Beer Advent Calendar» состоит из 7 стеклянных бутылок пива объемом 330 мл, 3 стеклянных бутылок пива объемом 250 мл и 2 металлических банок объемом 330 мл.

Каждый новый день ценители пива смогут открыть для себя разные вкусы легендарного бельгийского пива Leffe. Наш элегантный эль представлен в пяти разных вариациях – Blonde – светлый, Brune – темный, Ambree – янтарный, Royale IPA – особое пиво в стиле Indian Pale Ale и Leffe 0.0.

Кроме этого, счастливые обладатели набора смогут насладиться насыщенным крепким вкусом Pauwel Kwak – это амбер эль янтарного цвета с ароматом солода, фруктов, нуги и карамелизированного банана, отличающегося фруктовым привкусом с легким оттенком хмеля.

А в один из предпраздничных дней владельцу адвента откроется насыщенный вкус Tripel Karmeliet. Это пиво яркого золотистого цвета с оттенками бронзы и фантастической кремовой пеной, которое все это время путешествовало в бутылке, поэтому получило еще большую изюминку и уникальность.

В наборе можно найти и наши Hoegaarden White, Hoegaarden 0.0 и Hoegaarden Rosee.

Адвент-календарь можно будет приобрести в сетях магазинов Novus, Мега Маркет, Ашан, Santim, АЗК AMIC Energy, в специализированных магазинах OK Wine, а также в интернет-магазине Rozetka, zakaz.ua и Winetime.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ