В пригороде Луганска бунт – жители готовы разорвать террористов
Суспільство 26 Листопада 2014 15:14Марина Сейлор

В пригороде Луганска бунт – жители готовы разорвать террористов

Жители пригорода Луганска из поселка Юбилейный, 26 октября собрались на митинг по причине отсутствия уже на протяжении шести месяцев воды и электричества, а теперь и тепла, сообщает Хартия97, передает OnPres.info.

Местные жители сообщили в социальных сетях о том, что объявления о митинге появились в подъездах и на столбах поселка.

На митинг пришло очень много людей, которые яростно высказывали свое недовольство происходящим.

Люди данного поселка по пол дня проводят в очередях, чтобы набрать воды у колонок, они вынуждены отапливать свои помещения газом, больше нечем.

Боевики постоянно обманывают людей, что они скоро наладят электроснабжение, однако этого так и не происходит.

Напомним, что ранее городом фактически управлял депутат Струк, который в свое время устраивал сепаратистские митинги, и участвовал в заседаниях "парламента "Новороссии" и утверждал, что он никогда не бросит людей на Донбассе, однако позже он сбежал, по некоторой информации он со своим братом владеет в Ялте санаторием "Перлина", где находится Струк в настоящее время не известно.

Так же стоит отметить, что в апреле-мае жители Юбилейного бросались под украинскую технику, которая приехала, чтобы зачистить тогда поселок от немногочисленных на то время группировок боевиков.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Андрон Колодийчук :

    по делам и воздалось

  2. Monya Perelmuter :

    Ну пусть теперь бросаются под российскую технику, им не привыкать. Только вот остановят ли они ее, это еще вопрос.

  3. УКРАИНСКАЯ РЕКОНКИСТА (1654 -..?)Карфаген должен быть разрушен!!!! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин – это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его “моральность” и “порядочность”???? Для него и его банды “мораль” – это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом.

    1. Одессит :

      У тебя рак мозга иди к врачу. Слава Украине! Убийцам Слава!

      1. Обычное для гопников тыканье и лай…
        Да, гопника можно научить читать, писать и, даже, пользоваться ноутбуком, но он, как был, так и останется гопником. На сегодня Москва – столица гопников всего мира, главный гопник (ГЛАВГОП) – кремлевское х-йло и правильная назва РФ-ии сегодня – не московия и, даже, не х-йлостан, а гопникостан. ГОПНИКИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Место встречи изм. нельзя – явка прежняя – москва, лубянка…
        Гопники бесятся от подсознательного понимания, что за соучастие в кровавых преступлениях х-йла им тоже придётся отвечать. Х-йло (как его клон – гитлер) по-быстрому отравится или умрёт в комфортной камере в Гааге (как милошевич), а его тупое стадо баранов реально будет отвечать своим карманом, как когда-то рядовые немцы отвечали за гитлера (и заслуженно!).

        1. Vovan :

          ХА-ХА-ХА, Братела вот тебя прёт, чё куришь, надо же нести такую бредятину.

  4. Одессит :

    На Украина сейчас происходит естественный отбор. Умрут слабые (старики дети и т.д) выживут сильнейшие ублюдки такие как см.ниже “шевченко андрей”. И наше государство превратиться в страну отбросов. Слава Украине! Убийцам Слава!