В противостоянии ДНР против ФСБ, боевики работают на опережение

Переглядів: 396
В противостоянии ДНР против ФСБ, боевики работают на опережение Суспільство

Противостояние между боевиками ДНР и российской спецслужбой ФСБ достигает уровня открытого конфликта. Так недавно в псевдореспублику была отправлена групп сотрудников ФСБ по «зачистке неблагонадежных кадров». Но боевики решили сработать на опережение и в результате , два российских силовика просто исчезли.



Об этом сообщает пользователь Facebook Roman Burko, передает информационный ресурс onpress.info.

Roman Burko пишет, что фактически террористы ДНР объявили войну спецслужбам РФ. Это противостояние двух хищников, пользователь Facebook сравнивает с мирным но азартным футболом: «из миномета уничтожен «Тюльпан» с двумя высокопоставленными офицерами ВС РФ. Счет открыт 1:0.
2. Группа кинологов из РФ, прибывшая расследовать инцидент была уничтожена вместе с собаками (как сообщали очевидцы, животные долго не мучались, чего нельзя сказать о российских полицейских). Счет 2:0.
3. Без вести пропали 2 сотрудника ФСБ РФ. Конечно, может их просто напоили «гостеприимные ДНРовцы» и они благополучно отсыпаются в какой-либо лесной канаве, но гол засчитан. На текущий момент нам известно, как минимум, о трех голах в одни ворота. Счет 3:0 в пользу ДНР».

Напомним, что ранее президент РФ Путин объявил об отходе российской армии от границ Украины. Теперь боевикам придется быть более сговорчивыми и покладистыми со своими Кремлевскими хозяевами, которые явно дают понять кто «главный», а «кто на побегушках».

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...