В районе Донецкого аэропорта украинские “киборги” сыграли с боевиками в “занимательную” игру: руки-ноги-голова или “собери террориста по частям”
Україна 5 Листопада 2014 16:29Марина Сейлор

В районе Донецкого аэропорта украинские “киборги” сыграли с боевиками в “занимательную” игру: руки-ноги-голова или “собери террориста по частям”

Как стало известно, украинским силовикам удалось предотвратить очередную попытку полномасштабного штурма Донецкого аэропорта, сообщает OnPres.info, со ссылкой на страницу "Фейсбуке" участника "антиДНРовского движения" под ником Johan Karlsen.

"Сегодня, должен был начаться грандиозный штурм ДАПа. Во всяком случае истерики террористов и их вбросы, это указывали. С утра начали свою привычную арт-подготовку, и позже полезли личным составом. Попали в грамотно спланированную ловушку из растяжек. Эффект превзошел ожидания: руки-ноги-голова или ЛЕГО "Собери террориста".
Теперь у российских террористов боевой дух ниже плинтуса. Как они наступать будут не понято. Но подохнут все и они это понимают.
Кстати, во время реализации ловушки, "киборги" попутно зачистили РДГ рашистов, из г.Мурманска. Не хер суетится под ногами", - пишет активист.

Напомним, что отряды сепаратистов не оставляют попыток захватить Донецкий аэропорт и продолжают стягивать к объекту большие силы и бронетехнику. Также отмечается передислокация российских войск в данном районе.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Vanche Shikov :

    Молодцы ребята!!Отличная игра)Так с этими рашистами и надо поступать

  2. Екатерина :

    Там реально большой конструктор набрался за последние месяцы. Наверно частей так на 10 тыщ. Русские Мамаши – давайте побьем рекорд Гиннеса. Присылайте к нам еще своих свыновей.

    1. Юрий :

      Ну и фантазии у вас… Российские десантники, российские морпехи, российский спецназ… Не много ли вам чести, срань обоссаная? Одной бригады российских ВДВ хватило бы чтобы раком всю вашу Украину поставить за месяц. Забыли как вся ваша крымская рать во главе с главкомом ВМФ Украины Российскую Присягу принимала? Забыли как от колхозников через границу в Ростовскую область улепётывали? Ну обоссаться от смеха можно просто… Какое-то сборище пассивных гейропейцев…

      1. I :

        меньше смотри свои пропагандистские сериалы

      2. Король Юрий :

        мальчик, видели мы как ваши хвалёные ВДВшники плпкали и отмазывались, типа “заблудились мы дяденька, отпустите нас”. А сами сидели как опущеные

      3. Харьковчанин :

        Были уже Псковские..Те что *заблудились* Блеяли, что не знали и т/д.А вот наши уже с мая ваших придурков в аэропорту мочат.Так, что помолчал бы *херой*

  3. kozel :

    хлопці молодці! Так тримати! Бережіть себе! Очистимо Україну спочатку від колорадів, потім від корупції і від іншої нечисті, яка заважає будувати цивілізовану, порядну і комфортну державу.ОК! Обращение Валерии Новодворской к донбасским боевикам -/ЮТУБ/. Умные долго не живут тем более в фашистской России.Опять могольская Орда на Святую Русь набег готовит. Да постоим за Русь Святую и москаля на кол посадим.. Слава – Украине! !

  4. Don Krest :

    Пацаны сначала сыграли в игру “Разбери террориста”, а собирают их пускай русские мамаши.