В районе Донецкого аэропорта неизвестное подразделение уничтожило обнаглевших террористов

Переглядів: 187
В районе Донецкого аэропорта неизвестное подразделение уничтожило обнаглевших террористов Україна


В районе Донецкого аэропорта неизвестное подразделение нанесло огневой удар по обнаглевшим пророссийским террористам, в результате чего у боевиков четыре 200.

Пишет на своей странице в facebook известный харьковский волонтер Роман Доник, передает OnPress.info.



«Сегодня около метеостанции, ГАП, сепарам снова не повезло. В наглую начали закапывать бэху напротив нашего «наблюдательного пункта» 18. Ну, типа оборудовать огневую точку.

Ну в принципе так у нас перемирие и жесткое соблюдение Минских договоренностей, то наши бойцы хладнокровно (не без эмоций и матов) за этим наблюдали. Но дисциплина превыше всего, поэтому наблюдали и наблюдали себе. Пока офигевшие от счастья и обнаглевшие в край террористы, не решили, что им теперь все можно и решили пострелять из закопанной бэхи. Постреляли.

Но тут какой-то неустановленные подразделение насыпало им. И насыпало очень крепко. По предварительным данным четыре 200 произошло в результате пропорционального открытия ответного огня неустановленными людьми. Ну и естественно беха крепко попорчена», — сообщил волонтер.

Напомним несмотря на достигнутые в Минске договоренности террористические войска РФ продолжают вести огонь по позициям ВСУ.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of