В районе Золотого наемники Путина с повязками СЦКК патрулируют территорию
ООС 3 Грудня 9:36Марина Сейлор

В районе Золотого наемники Путина с повязками СЦКК патрулируют территорию

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ вчера предоставила отчет, в соответствии с которым на участках, где должно состояться разведение сил и средств на Донбассе, пророссийские наемники осуществляют патруль территории, причем на руках у них есть повязки Общего центра по контролю и координации, к которому они на самом деле не имеют никакого отношения. В частности, известно, что боевики с такими повязками были замечены 30 ноября и 1 декабря на блокпосте боевиков на южном крае участка разведения в районе н. п. Золотое.

Более того, в воскресение, 1 декабря за пределами участка разведения в районе Золотого со стороны наблюдателей продолжалось фиксирование присутствия сотрудников полиции и Национальной гвардии, которые патрулировали районы, расположенные севернее участка разведения.

Рванее нардеп от «Европейской Солидарности» Ирина Геращенко заявляла о планах подать в Службу безопасности Украины запрос из-за приезда в Золотое Луганской области депутата Государственной думы РФ Алексея Журавлева.. Тем временем, в штабе ООС подтвердили, что в 12 часов 29 октября был начат процесс разведения сил с обеих сторон (зеркально) на участке вблизи населенного пункта Золотое.

Джерело: https://replyua.net/news/181312-v-rayone-zolotogo-naemniki-putina-s-povyazkami-sckk-patruliruyut-territoriyu.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ