«В размерах Галичины будет б*ндеровский заповедник»:российский политолог озвучил наглый спич в сторону Украины
Політика 11 Лютого 2019 18:30Марина Сейлор

«В размерах Галичины будет б*ндеровский заповедник»:российский политолог озвучил наглый спич в сторону Украины

В эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» российский политолог Дмитрий Куликов отличился бредовым заявлением относительного нашего государства, передает replyua.net. Отмечается, что на росТВ он нагло заявил о том, что якобы Украина в скором времени может потерять много своих территорий и стать размером с Галичину. Помимо этого, путинский пропагандист открыто заявил, что в нашей стране будут громкие политические убийства, в частности, жертвами могут стать кандидаты в президенты.

«Этот режим диктатуры быстро перейдет в фазу того, что будет уничтожать тех, кто с ними не согласен. Или это займет какое-то время. Еще раз говорю — меня интересуют только те люди, которые не согласны с этим бредом. Все остальные, они сами выбрали этот путь. Закончится он в лучшем случае тем, что в размерах Галичины будет бандеровский заповедник. Вот это перспектива историческая всего этого. Обсуждать выборы, абсолютно бессмысленно!» — выкрикнул одиозный Куликов, забредив появлением диктаторского режима в демократической Украине. Далее, ведущий программы обратился к пропагандисту с вопросом, дойдет ли в Украине дело до политических заказных убийство кандидатов в президенты. И Куликов утвердительно ответил на него. «Думаю, что да», — сказал он.

Джерело: https://replyua.net/putin/132907-v-razmerah-galichiny-budet-bnderovskiy-zapovednikrossiyskiy-politolog-ozvuchil-naglyy-spich-v-storonu-ukrainy.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ