В РФ дагестанские партизаны убили спецназовцев «Альфы», которые в 2014 году предали Украину
Політика 30 Серпня 11:21Марина Сейлор

В РФ дагестанские партизаны убили спецназовцев «Альфы», которые в 2014 году предали Украину

В России погибли бывшие сотрудники СБУ из подразделения крымской «Альфы», которые в марте 2014 года предали Украину. Об этом у себя на Facebook пишет журналист Юрий Бутусов, передает Эспрессо.

«28 августа произошло малозаметное событие. По информации российских СМИ, на окраине Хасавьюрта, в далеком российском Дагестане местные партизаны атаковали группу спецназа ФСБ России. Двое российских силовиков были уничтожены на месте», — пишет он.

Ими оказались бывшие сотрудники спецподразделения СБУ, которые были объявлены в розыск Украиной за дезертирство.

«Подполковник Александр Байбутлов, 1.11.77 года рождения, из Севастополя, объявленный в Украине в розыск за дезертирство, а также подполковник Денис Ракицкий, 6.08.77 года рождения, из Севастополя, объявленный в Украине в розыск за дезертирство», — пишет Бутусов.

Отмечается, что в марте 2014-го Ракицкий и Байбутлов отказались выполнять приказы украинского командования и перешли на сторону врага. В 2016 году в качестве награды за предательство они были награждены медалью Министерства обороны России «За возвращение Крыма».

 

Джерело: http://politolog.net/russia/v-rf-dagestanskie-partizany-ubili-specnazovcev-alfy-kotorye-v-2014-godu-predali-ukrainu/

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ