В РФ полагают, что поставки оружия из США нарушат женевские договоренности

Переглядів: 138
В РФ полагают, что поставки оружия из США нарушат женевские договоренности Політика

Во внешнеполитическом ведомстве РФ полагают, что поставки США летального оружия на Украину будут нарушать женевские договоренности.



Об этом заявил представитель МИД России Александр Лукашевич, передает OnPress.info.

«Мы обратили внимание не только на подобного рода заявления, но и на поездку представителей добровольческих батальонов в Вашингтон, которые стремились заручиться поддержкой администрации в изменении ее политики в отношении военной помощи Украине. Это очень серьезный сигнал. Если реально господин Блинкен, которого прочат на пост первого заместителя госсекретаря США, об этом заявил публично и увязать это с предстоящим визитом вице-президента Байдена на Украину, речь может идти о принципиальном изменении политики администрации США в отношении конфликта на юго-востоке Украины», — заявил он.

«Во-первых — это прямое нарушение договоренностей, в том числе достигнутых с участием США, я имею в виду женевское заявление от 17 апреля», — полагает Лукашевич.
Напомним ранее российском Министерстве обороны заявили, что ни каких войск на территорию Украины РФ не направляет, об этом заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, передает OnPress.info.

«За регулярным сотрясением брюссельского воздуха о якобы присутствии российских вооруженных сил на Украине не было и нет никаких фактов», — заявил он.

«Мы уже перестали обращать внимание на голословные заявления верховного главнокомандующего ОВС НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава о «наблюдаемых» им российских военных колоннах, якобы вторгающихся на Украину», — заявил российский чиновник.

Комментировать

7 Комментарий на "В РФ полагают, что поставки оружия из США нарушат женевские договоренности"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Совок путеноид боится США , как чорт ладана! США настоящие друз*я, слово дежат! Нето что паРАША !!! Агрессор!!!

……США настоящие друзья, слово держат! Не то что паРАША («паРАША» — это ты про Парашенко?) Я бы таким друзьям как сша не сильно то доверял, наебут как мартышку, ой извини как kozla.

Попрошу нас козлів не кривдити, ми розумніші за мавп.

козёл — козла баче здалека!

Згодний, але ми в рассеі вже жили знаєм! Бажаю щоб наші діти жили так,. як в розвинутій демократичній крайні. А козлик (нижче комент) живе параші (сортирі) і вже на стакан заробив свойм висером.

Вообще странный оружеоборот!!! Украинцам дают оружие!!! они с ним идут к ополченцам!!! Отдают оружие ополченцам!!! Потом просят оружее опять!!! им его дают!!! и все начинается с начало!!! Чего мудрить!!! пусть оружие отдают сразу ОПОЛЧЕНЦАМ!!! 🙂

тебе сепаратисту — ополченцу «нужно дать по полной»