В РФ военнослужащего, который отказался воевать против Украины сбил грузовик

Переглядів: 100
В РФ военнослужащего, который отказался воевать против Украины сбил грузовик Світ

В России военнослужащего, что отказался воевать на востоке Украины, сбил грузовик. Сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на страницу куратора группы «Груз-200» Елены Василевой в facebook.



Погибшего военного звали Евгений Мясин, был он родом из Омска и служил в Мурманской области в в/ч 38643 — «Спутник».

«Летом его и товарищей по службе со Спутника отправляли в Ростовскую область «на обучение», где они долго сидели в полях. Затем командование стало посылать их заходить в Украину и двигаться в Луганск, где они принимали участие в боевых действиях. Конечно были погибшие. Он это увидел, понял, что ему жизнь дороже, что он хочет вернуться домой, быть с близкими», — написала активистка.

В начале сентября солдат предупредил военное командование о своем намерении уволиться из рядов вооруженных сил России, и отправился в родную часть, чтобы подать рапорт на увольнение.

«3-го сентября, за несколько часов до смерти, он снова звонит домой, говорит что ему страшно, что он хочет жить, не хотел умирать там в Украине, хочет вернуться домой, быть с семьей», — добавляет Елена Васильева.

А уже ночью того же дня тело военного нашли на шоссе не далеко от родной части, по показаниям свидетелей его сбил грузовик.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of