В РФ заявили, что она превращается в большую “ДНР”
Політика 11 Вересня 2018 0:52Володимир Маркопольский

В РФ заявили, что она превращается в большую “ДНР”

Антиправительственные митинги в России, развиваясь в нынешней ситуации, обретут форму "голодных бунтов" и превратят РФ "в одну большую "ДНР".

Такое мнение в своем блоге на OBOZREVATEL высказал известный российский публицист и историк Юрий Гиммельфарб. "Извините, если огорчил", - написал он.

"К счастью, пока это [протестные акции в РФ] не голодный бунт. Я не оговорился, именно к счастью. Пока это политический протест против ограбления населения... Если он не останется в цивилизованных формах, я очень боюсь, что это примет характер именно "голодных бунтов", суть которых - грабежи и мародерство. Одна большая "ДНР" от моря и до моря, по выражению Аркадия Бабченко", - написал Гиммельфарб.

Блогер считает, что так как сейчас исторические процессы идут гораздо быстрее, "чем они шли не то, что 100 лет назад, а даже 30 лет назад", трансформация более-менее мирных акций в радикальные наступит в ближайшее время.

"Поэтому с моей точки зрения, со стороны низов грядут именно грабежи и мародерство, со стороны господ - коррупция. Да, мне могут возразить, сказать, что еще классики марксизма-ленинизма говорили о том, что вначале идут экономические требования, которые потом перетекают в политические. Все правильно. Но, к сожалению, этот бешеный темп жизни не позволит плавно пройти эти изменения", - уверен Гиммельфарб.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Оля сказав:

    Купить мужские кроссовки оптом недорого
    Купить мужские кроссовки оптом в интернет-магазине Скидки и распродажи каждый день