В России активно вербуют и готовят наемников для апрельского штурма Мариуполя

Переглядів: 186
В России активно вербуют и готовят наемников для апрельского штурма Мариуполя Світ

Давно не секрет, что представители радикальных националистических движений России принимают участия в боевых действиях на Донбассе, а также вербуют и готовят новых наемников для последующей перправки на юго-восток Украины.



Об этом в своем сюжете открыто рассказал российский телеканал «Настоящее время», передает onpress.info.

Согласно заявлений координатора движения «Другая Россия» в Санкт-Петербурге Андрея Дмитриева, в составе военизированных группировок террористов воюющих на Донбассе принимают участие члены Коммунистической партии Российской Федерации и так называемые «национал-большевики».

«У нас в основном, не только «нацболы», но и много разных других, из КПРФ, например люди. По России тысячи полторы уехало «туда» с июня только по нашей линии. В Петербурге, наверное, человек 150″, — гордо рапортует Дмитриев.

Также в сюжете проскочила информация от некоего гражданина РФ Андрея Дулова, который около полугода провел в составе бандформирования «Заря», о том, что в апреле боевиками планируется массированый штурм Мариуполя. «По «зеленке» армии «ЛНР» и «ДНР» предпримут штурм Мариуполя», — утверждает Дулов «рвущийся» обратно на Донбасс убивать украинцев.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of