В России начали продавать продукты в кредит
Вата 8 Червня 2019 12:08Марина Сейлор

В России начали продавать продукты в кредит

Российская сеть супермаркетов «Перекресток» пошла на беспрецедентный шаг. Как сообщает replyua.net со ссылкой на reuters, совсем скоро в супермаркетах будут выдавать покупателям цифровые карты, с помощью которых они могут приобрести продовольственные товары в кредит. Цифровые карты будет выдавать российский ритейлер X5 Retail Group.

Как сообщается, покупатели смогут брать продукты в долг. Соглашение было подписано 6 июня. С помощью новых карт покупатели получат возможность брать продукты в кредит на выгодных условиях с льготным периодом. «В целом карта рассрочки — это рациональная альтернатива кредитным картам для покупателей с высоким кредитным рейтингом», - подчеркнули представители ритейлера. Удобство заключается в том, что её можно будет оформить в течение нескольких минут сразу после предоставления всего лишь одного документа - паспорта.

Ритейлер управляет магазинами сразу нескольких российских торговых сетей – «Перекрестком», «Пятерочкой» и «Перекрестком Экспресс». Ранее российские аналитики сообщили о резком снижении уровня доходов россиян. Сообщалось, что примерно пятая часть работающих россиян жалуется на то, что в последнее время работодатель снижает размер заработной платы.

Джерело: https://replyua.net/putin/151913-v-rossii-nachali-prodavat-produkty-v-kredit.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ