В России от злобы и бессилия уже обзывают украинцев «баранами»

Переглядів: 245
В России от злобы и бессилия уже обзывают украинцев «баранами» В мережі

На российском ТВ местные "эксперты" от злобы и бессилия открыто обзывают украинцев баранами, поскольку понимают, что Украина для "мишибратьев" потеряна навсегда.


Дмитрий Куликов, член Зиновьевского клуба международного информационного агентства «Россия Сегодня», в эфире телеканала «Россия 1» назвал украинцев попугаями и баранами.

Он обвинил Волкера в том, что тот не умеет читать, в частности, Минские соглашения.

Дмитрий Куликов, член Зиновьевского клуба международного информационного агентства «Россия Сегодня», в эфире телеканала «Россия 1» назвал украинцев жизнерадостными попугаями и баранами.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Народная правда.

Куликов заявил, что украинцы сами уничтожили свой народ, свою страну, допустили, что в страну «приезжает неизвестно кто без полномочий, поставщик хайпового контента для соцсетей».

Отметим, так он назвал специального представителя США Курта Волкера.

«А вы – жизнерадостные попугаи под него кудахчите», - заявил россиянин.

Далее он обвинил Волкера в том, что тот не умеет читать, в частности, Минские соглашения.

«Ваши оставшиеся 30 миллионов это слушают, впадают в состояние экзальтации и в этом состоянии экзальтации этих баранов можно гнать куда угодно», - продекларировал Куликов в студии.

Когда его спросили, «миллионы граждан Украины, верящие в Бога - это бараны?», россиянин прокричал: «Вы своими провокациями будете в сортире заниматься».

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о